Total Tayangan Laman

Selasa, 27 Desember 2011

kimcil-kimcil solo 2


 Tempat Karaoke
Jarum jam menunjukkan pukul 7 malam. Tiba2 hp berbunyi….. “jd ikut gak?”  oh ternyata saudaraku sms… hmmm ikut kmn pikirku…  saat itu aku lg siap2 mau pergi basket, mumpung terang dan jadwalnya emang malam itu… “karaokean lah” kata saudaraku.. hmm kupikir2 ngapain karaoke jauh2… di rumah jg ada… saudaraku coba jelasin ini buat having fun aja.. lagian anak2 basket pada ikut kok ditambah cewek jg… berfikir agak lama.. akhirnya aku setuju… penasaran ma dunia karaoke solo.. sapa tau ada yg menarik untuk dibahas…. “Ok.. jam 8 aku berangkat”……. Brrrrrrrr…….
Sampe disana… tepatnya d daerah jebres, namanya the o****….. gak ada yg kukenal… ternyata saudaraku blm datang lg jemput ceweknya… (hmm cewek nya sapa nih…) sambil menunggu ku perhatikan sekitaran area.. tempat di pinggir jalan besar pas.. sangatlah keliatan.. posisi meja office nya ma tat letak rumnya menandakan nih bisnis serius.. dan professional.. gak ada kesan bisnis esek-esek nya…
Setengah jam kemudian saudaraku muncul mengendarai xenianya… kulihat ada cewek 1 disana…
Hmm sapa ya??? Weh ternyata yg muncul kimcil… (dies) ternyata nyewa cew…. Singkat kata kita kenalan.. namnya v***… owh gtu… pakaian sexy.. body gak bagus2 amat.. tampang standart… hmm… lanjut masuk ke dalam.. temenku yg datang ma saudaraku langsung pesan medium… kita d ajak naek ke atas,….. wew.. suasana di atas sungguh beda…
Suasana gelap dengan lampu remang2… seperti sebuah lorong dengan bnyk pintu. Masing2 pintu terdengar dentuman music cukup keras.. ampe di ruangan yg dipesan, bau apek kayak gak pernh dipake.. dengan lcd tv besar dan seperangkat audio…
Tanpa dikomando cew itu langsung cari lagu trus nyanyi, professional bngt.. dan tau gmn nyambut tamu nya… agak malam dikit mulai music menghentak… punya pikiran untuk sewa cew lagi… tawar menawar pun berhasil.. segera ku sewa 3 jam dengan tariff 250rb.. hmm kimcil lg.. body lumyan.. face lumayan.. vokalnya bagus…
Tak terasa sudah semakin lama lagu semakin rancak, dan cew2 tersebut mulai berjoget ria… wew…. Ini tho asik nya karaoke…(.)(.)….. mata langsung tertuju pada 2 cew yg joget tiada karuan … hmm mengundang dedek untuk ikut berdiri nih..
Satu persatu tamunya di ajak goyang, dengan pantat disenggol2 ke alat kemaluan.. wew…bahkan ketika aku duduk di depan.. langsung aja dia duduk di atasku sambil goyang2 pantatnya.. hmm…. Semakin lama semakin hots.. semakin pula minuman keras didatangkan.. wah tanda2 nih…
Perlhan tp pasti aku mulai keluar menyingkir he..3x sudahlah.. sudah puas aku liat dunia kimcil di tempat karaokean… mantap.. so dicoba aja kalo nyampe solo…. Bagi yg suka berpetualang…. Total 800rb ama 2 cew tersebut + ruangan nya dan minuman nya jg…. Lumayan….

Kamis, 08 Desember 2011

dunia sex di mig33


MIG33 : Dunia sex yg terselubung

“hai, lam kenal..”.. nah kalimat itu yg sering muncul dalam ketikan ketika kita akan berkenalan ma cewek di suatu situs jejaring semacam facebook dsb…
Aku sendiri sering memakai kalimat tersebut J…. Untuk sekedar basa basi.. sapa tau di jawab.. wkwkwkwk… entah kalimat apa yg mesti kulontarkan bila ketemu profil cewek dengan pict yg menantang… so pasti terpana ma gambarnya dan yg kedua mau kenalan.. bener kan.. hayo… ngaku buat para cowok…
Semakin seringnya aku coba mendalami.. maka semakin mengerti pula modus2 yang ada di dalam suatu situs.. dengan kata lain si pemilik nick atau akun membuat itu dengan berbagai tujuan… ada yang sekedar cari teman, ada yang mau dikatakan gaul, sampai yg berbau sex jg ada…
Nah untuk yang terakhir sangat menarik bila kita liat lebih dalam… apalagi untuk kalangan remaja ikon sex gak akan bisa lepas dari benak mereka… menurut survey, kebanyakan remaja bermain internet untuk mencari hal2 yang berbau sex… mulai menuju situs2 porno sampai bermain facebook atau twiter sapa tau dapet kenalan ma seseorang…. Hmmmm
Untuk facebook ma twiter aku gak kan bahas, cos dah bnyak yg membahas disitu. Aku coba bahas salah satu dunia chat yg dulu pernah booming trus turun pamor, nah tahun2 ini mulai naik lagi seiring banyak anak muda yg memakainya. Selain mudah karena hanya butuh HP yg bs gprs dan menerima java (pake aplikasi cuy) selain itu murah bngt buat urusan pulsa…
Mig33… nah bagi yg pernh dengar bahkan pernah ikut didalamnya pasti langsung tersenyum… apa sih mig itu??? Akh kayak pelajaran sejarah aja… to do point aja kali ya….
Memang sih dunia chatting gak da matinya… dibuat untuk mencari teman tp ujung2 nya ke arah perlendiran… perlendiran?? Maksudku dunia sex… wkwkwkwkw… survey membuktikan sebagian besar anak2 mig cari temen berujung sex… bukan isapan jempol, aku dah buktikan sendiri… memang sih ada sebagian yg masih “anak baek2”…  sopan… lugu (lucu tur guatheli) pendiam (katanya) tp sapa yang tau… bener gak?
Coba deh yang cew mig.. dip v cow pasti ujung2nya di ajak cs (chatting sex), ps (phone sex), atau bahkan terang2 an ML…. BENER GAK??? Hayo ngaku???? Gak ngaku mandul lho.. wkwkwkwkw… aku brani bilang gtu karena aku jg bagian dari dunia mig… cek aja nick ku “coach_cakep”…. Aku slalu di situ wkwkwk….
Why? Knp? Nah itu yg mesti di telusuri… orang2 sekarang dah beranggapan dunia mig itu semacam dunia prostitusi…. Banyak bermunculan rum2 sex… rum dewasa dsb yang jelas buat kita merasakan atmosfir sex… mulai dari tawar menawar harga sampai pesta sex… hmm mau coba… lets join… wkwkwk

Jumat, 25 November 2011

kimcil-kimcil solo

Kimcil-kimcil solo
Kemajuan jaman yg menuntut manusia untuk maju, tidak ketinggalan di kalangan anak muda…. Mereka berlomba-lomba untuk jadi yg terbaik di antara teman2 nya… terkadang mereka tempuh dengan jalan yg baik dan sebagian dengan jalan yg jelek…
Nah di kalangan anak SMA solo ada suatu persepsi bahwa untuk mencari seorang teman mau gak mau harus gabung dalam kelompoknya dan mengikuti apa kemauan mereka… mengikuti berbagai pergaulan dan style bukanlah sesuatu yg datang secara gratis… butuh biaya yg lumayan menguras kantong anak2 sekolah…
Untuk sebagian besar cow hal ini gak begitu ngaruh, tp bagaimana dengan cewek?? Mereka mesti berlomba agar keliatan gaul.. terkadang saking nekat nya mereka mesti cari uang sendiri dengan cara yg tidak baik… yaitu menjual diri.. lalu bermunculan istilah Kimcil (untuk daerah lain mungkin beda, seperti Semarang menyebutnya ciblek =cilikan betah melek dsb)
Apa sih kimcil itu? Kimcil singkatan dari kimpet cilik…. Kimpet dapat diartikan sebagai alat organ wanita (vagina) cilik dapat diartikan kecil (anak kecil/anak sekolah)… he..3x… untuk kalangan anak skulah-kerja sudah mengenal kimcil.. dan sudah tinggal dalam sosial masyarakat solo dan sekitarnya
Mengenai pergerakan kimcil sendiri ada yg terselubung dan ada yg secara terang-terangan… yg terselubung hamper tak terendus… sedang yg terang-terangnya biasanya mereka ada yg mengkomandoi.. biasa disebut “mami”.. mami sendiri bias satu skulahan, bisa orang yg lebih tua…
Untuk yang terselubung… om coach mencoba menjajaki selama 3 bulan.. alhasil dari satu orang om bs mendapatkan channel hampir satu sekolahan.. dengan kata lain satu sekolah kita bisa dapatkan kimcil dengan berbagai model dan biaya… itu hanya satu sekolahan… bagaimana dengan kota solo sendiri? Dari negeri ampe swasta berapa sekolah????
Untuk sekolah SMA paling masyarakat menilai anak2 SMK…. Tp jngn salah.. untuk yg negeri dengan sekolah favorit pun bnyak… he..3x tp tujuan mereka berbeda.. bukan untuk cari uang, melainkan kesenangan semata… coba piker.. kita di ajak ML cumin buat nyenengin dia tanpa bayar sepeser pun…. Bahkan di ajak 3some…. Hmmmmm sapa yg nolak cuy…..!!!
Awalnya om kenalan di facebook, setelah itu ketemuan… intens ketemuan… om beri jajan.. (trik yg kulakukan untuk mengorek dia) katakanlah jalan sebulan lah… si “dia” mulai buka jati dirinya.. emang sih awal2 nya agak malu.. lama kelamaan dia terang2an..
Pernh ada yg bilang pacar simpanan om, ada yg bilang jual diri untuk beli tas dsb… bahkan dia jg ngasih nope2 temen2 nya yg bisa di ajak … wuih.. ternyata… dengan demikian om simpulkan dalam satu sekolah ada semacam rantai kehidupan kimcil (saling membantu untuk dapetkan pelanggan)…… hmmm mantap!!!!!

Rabu, 23 November 2011

salon-salon terselubung

nah mungkin aku agak terlambat memberi info salon, di solo bukan rahasia lagi kalo banyak salon yang berkedok salon tapi ujung-ujung nya usaha pelendiran... cara kerennya kalo makanan wisata kuliner, kalo dunia ini wisata kulisex wkwkwk.... gak da kata terlambat untuk ngasih info daftar-daftar salon ++ di solo bro.. mungkin salah satunya adalah langganan anda.... cek aja:

1. Salon Wijayanti _PAbelan kartosuro.... barat UMS bro selatan jalan raya, tempat agak tertutup..
2. Salon Anayu_PAbelan
3. Salon COrry _Pasar NOngko Solo.. lokasi cukup jelas
4. Salon IMel-BAron Solo
5. Salon Kheisha_SoloBAru
6. Salon Dessy-Banyuanyar Banjarsari
7. Salon Strawberry-Kerten..lokasi agak masuk bro
8. Salon_ Rose Barat PKU Solo.. kalo gak teliti bisa kelewat nih salon
9. Salon Spesific _ Depan MAN 1 Solo
10. Salon Ana-Baron Solo..
sementara itu dulu bro.. yg lain bnyak yg gak kecatat....

11. Salon YY Paragon-Solo
12.Salon Yuyun-Dekat Agas
13. Salon Liberty_Brengosan_SOlo
14. Salon D'AMOR-Timur RSUD KAsih Ibu
15. Salon Titin_Pasar Nongko SOlo

pergaulan remaja sekarang

pergaulan remaja masa2 kini mulai berubah seiring berubahnya jaman. Masuknya pengaruh- pengaruh budaya dari luar yang menyebabkan banyak anak muda mau gak mau mengikutinya. Pengaruh-pengaruh yang positif tentu membawa dampak yang baik, tapi bagaimana pengaruh yang buruk? hal ini yg patut kita cermati.
Hal-hal yang negatif inilah yg sering dipakai anak muda sebagai media untuk mencari teman. mabuk-mabukan sampai pergaulan ke arah sex bebas yang membuat mereka kehilangan arah. menurut mereka, "gak saru ya gak seru" atau "loe gak mabuk gak gaul cuy".. kat2 ini yg sering kita denegr dikalangan anak muda sekarang.
Media-media yang sering membawa pengaruh-pengaruh negatif berupa televisi, internet, bahkan hand phone pun sudah dipakai buat transaksi kearah asusila dan pidana.
semakin murahnya handphone dan minat daya beli masyarakat yang tinggi, sehingga hampir semua anak muda di indonesia memeiliki handphone. Hal ini yg memudahkan mereka mengakses baik dunia nyata maupun dunia maya.
Dalam hal berpacaran, ada istilah "gak kete gak sayang"... (gak ml gak sayang) jadi mau gak mau pacaran mesti ke arah situ... kemudian ujung-unjung nya hamil duluan dsb..
banyak kita temui kasus-kasus asusila kalangan remaja... baru2 ini ada sekolah yang memergoki siswanya sedang melakukan hubungan suami istri di salah satu ruang kelas di sekolah nya. Yang lebih mencenangkan adalah mereka masih anak SMP!!!!
kalo dari SMP sudah berani kayak gtu.. gmn kalo dah SMA bahkan dah kerja??? mau jadi apa????